Unser Verein

Der PSC Giesenbach eV ist ein kleiner Verein der aktuell 206 Mitglieder umfasst. Durch unseren Einsatz und unsere Vielseitigkeit können wir jedes Jahr neue Mitgleider begrüßen.

Gegründet wurde der PSC Giesenbach eV 1992 auf dem Huberhof - der Anlage von Familie Kammerloher.

Was damals mit wenigen Boxen anfing, hat sich im Laufe der Jahre zu einer top ausgestatteten Anlage mit 2 Reithallen, einem Spring- und separatem Dressurplatz mit Flutlichtanlage, Führanlage, Longierzelt, einer Rennbahn, einer abwechslungsreichen Geländestrecke und vielem mehr entwickelt.

Der PSC Giesenbach eV ist sehr vielseitig aufgestellt. Egal ob Spring-, Dressur, Vielseitigkeit- oder Freizeitreiter. Es ist für jeden etwas geboten. Durch unsere Reitschule und die bei uns ansässige Voltigierschule Vol-The-Re werden auch schon die kleinsten Mitglieder vielfältig gefördert.

Jedes Jahr richten wir vom Faschingsreiten bis zum großen Spring- und Dressurturnier einige Veranstaltungen aus. Darunter auch einige Spring-, Dressur- und Vielseitigkeitskurse mit renommierten Reitlehrern.

Melanie Kammerloher

Margit Bogner

Daniela Ermold

Klaus Ermold

Springwart

Manfred Holzschuh

Dressurwart

Katharina Bäder

Kathrin Kees

Tierschutzbeauftragte

Martina Fritsch

Wir würden uns freuen Sie beim PSC-Giesenbach als neues Mitglied begrüßen zu dürfen.

Folgend finden Sie unser Aufnahmeformular.

Bitte schicken Sie uns dieses vollständig ausgefüllte Formular an psc.giesenbach@web.de

Aufnahmeantrag.pdf
Hier finden Sie die Vereinssatzung des PSC-Giesenbach